• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia in lutto per la morte del pescatore Ivo Biamonti
  • Dolceacqua celebra il 4 novembre e l'Arma dei carabinieri (Foto)
  • Calcio, Ventimiglia soffre ma vince: 2-1 sul Quiliano & Valleggia e terzo posto confermato
  • Calisthenics, Sime Sanremo porta in alto la Riviera: tre podi alla prima tappa nazionale del Calicontest
  • Taggia: incendio nell'oratorio di San Sebastiano (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle