• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ferrari Oro: non solo compro oro. L'eccellenza affidabile e certificata per i tuoi preziosi
  • Sanremo festeggia i 100 anni di Adele Biaggi: gli auguri del Comune per un traguardo speciale
  • Giovanni Impastato in Liguria: al via la Settimana della Legalità tra memoria, coraggio e impegno civile
  • Censimento permanente 2025: Bordighera confermata città campione, coinvolte 332 famiglie
  • Allarme truffe, ora è Telepass a mettere in guardia gli automobilisti imperiesi: "Non comunicate mai PIN o password”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle