• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Viabilità modificata a Sanremo per il 72° Rallye: divieti, chiusure e variazioni dal 13 al 19 ottobre
  • Sanremo: applausi per Cartas de Calvino, il docufilm omaggio a Italo Calvino (Foto)
  • Tutti gli appuntamenti e manifestazioni di oggi, domenica 12 ottobre, in Riviera e Côte d'Azur
  • CINEMA: orari, trame e stellette dei film in programmazione oggi, domenica 12 ottobre 2025
  • Elezioni FICLU: l’ingegner Ciro Esse nuovo vicepresidente nazionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle