• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, intervento urgente sulla condotta idrica: servizio interrotto a Villatella
  • Ventimiglia, scavi alle terme di Albintimilium: rinvenuto un orecchino in oro con smeraldo incastonato
  • Ventimiglia, l'Ente Agosto Medievale riceve un riconoscimento dalla Pro Loco di Rocchetta Nervina (Foto)
  • Ventimiglia, smantellamento "Terzo Paradiso": i residenti di Piazzale De Gasperi si dissociano dal Comitato Difesa (Foto)
  • Sanremo: Asl 1 chiude la vertenza con la Blerana Edile fallita: accordo transattivo da quasi 300 mila euro per il Palasalute
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle