• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Incidente a Isolabona, val Nervia in lutto per la morte della sedicenne Lara Lorenzini
  • Calcio. La Sanremese vuole andare sul sicuro, arriva Fabio Fossati sulla panchina dei matuziani
  • Vallecrosia proclama il lutto cittadino nel giorno del funerale di Lara Lorenzini
  • Posti esauriti e standing ovation per l’inaugurazione della stagione dell’Orchestra Sinfonica di Sanremo al Teatro dell’Opera del Casinò (Foto)
  • Calcio. Ora è ufficiale, la Sanremese ha esonerato Davide Moro
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle