• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Castelvittorio: abitazione in fiamme nel centro storico, intervento dei Vigili del Fuoco. Nessun ferito
  • Serie A di bocce: la Biancheri-Muller Bordighera debutta con vittoria sulla Costigliolese
  • L'assessore regionale Scajola al 'Memorial Marvaldi' di pallapugno: sfida nazionale tra Liguria e Piemonte
  • Taggia si tinge di rosso: 5 piazze addobbate contro la violenza sulle donne “Un segnale per chi ha paura di denunciare: noi siamo qui” (Foto)
  • Ceriana, l’assessore Lombardi al pranzo della Confraternita di Santa Caterina di Alessandria d'Egitto
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle