• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

biscuits cuiller

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Palloncini bianchi in cielo, Vallecrosia dice addio al 28enne Federico Cetraro (Foto e video)
  • Dal Capri Music Award a nuove sinergie: Sanremo e Capri si Incontrano
  • Arma di Taggia, donna investita all’alba in via Boselli: si cercano testimoni
  • Weekend imperiese tutto da vivere: grandi eventi, sapori autentici e tradizioni ritrovate
  • Incidente col quad a Triora: intervento del Drago (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle