• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

bouillons Kub vegetal

Gastronomie

Risotto au radicchio

Attention, cette recette utilise le radicchio tardif de Trevise, qui n’a rien à voir avec la salade de Trévise qui est une sorte de chicorée. on le reconnait à son pied effeuillé et marron clair

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia: comunicazione per l'interruzione di Rivieracqua, il comune "Arrivata solo questa mattina"
  • Sanremo: con la fondazione la parrocchia della Villetta, 'Myriam per i poveri' e il 'Primo fiore' alla mensa dei poveri
  • Bilancio di previsione dell'Istituto Gaslini, Avs : "Non approvato dalla Regione, situazione di incertezza che desta forte preoccupazione"
  • Bordighera sempre più accessibile e inclusiva, lavori in città per l’abbattimento delle barriere architettoniche (Foto)
  • Bordighera, visite guidate a Villa Mariani tra le sculture di Paolo Troubetzkoy
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle