• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

citron confit

Gastronomie

Entrée aux olives Taggiasche

Pour cette recette, utiliser les olives Taggiasche conservées dans l’huile d’olive, pas en saumure. Ce mode de conservation est très intéressant gustativement, les olives ne sont pas du tout acides.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia: Ioculano (PD) "Passerella, finalmente arrivati i fondi, un disegno per Biasi: speriamo questa volta possa capirla"
  • Ventimiglia: Biasi (Lega) "Regione Liguria approva stanziamento di 5.7 milioni di euro per nuova passerella sul Roya. Messe a tacere sterili polemiche del Pd"
  • San Biagio della Cima: sabato prossimo al centro 'Le Rose' la presentazione del libro di Piergiorgio Bellocchio
  • Sanremo: voragine di due metri in via Borea, ora verrà eseguito un intervento da una ditta specializzata (Foto)
  • Il caffè Barusso di Alassio omaggia il Palio di Adelasia con gli “aperitivi d’epoca”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Sunny
05:4421:13 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 5km/h NW
Humidity: 68%
Pressure: 1019.3mbar
UV index: 1
SatSunMon
26°C / 18°C
26°C / 17°C
25°C / 17°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle