• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: cultura, dialogo e grande partecipazione al 'Caffè Letterario' dell’Istituto di Cultura Italo-Tedesca
  • Gli operatori del Mercato Annonario di Sanremo ringraziano le Associazioni di Categoria: “Siete il nostro ponte indispensabile con il Comune”
  • Giro d’Italia 2026 parte da Imperia e attraversa tutta la Liguria: "Lombardi "Vetrina globale per turismo e territorio unico!"
  • Bioeconomia settore chiave per l’Ue: la Commissione presenta la nuova strategia. In vetrina le eccellenze italiane
  • Youpol si potenzia: ora l'app della Polizia di Stato è attiva anche sui treni e nelle stazioni
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle