• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, poca chiarezza sui lavori a Ponte San Ludovico: Martinetto chiede le dimissioni del sindaco Di Muro
  • Taggia, convocato il Consiglio comunale: in aula interrogazioni, mozioni e bilancio
  • Camporosso, rispetto dell’ambiente: bimbi delle scuole celebrano la Festa degli Alberi (Foto)
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo del fine settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Sanremo, celebrata al Santuario della Costa la Messa per Virgo Fidelis, Patrona dell’Arma dei Carabinieri (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle