• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Cinquant’anni dell’Oratorio di via Gallardi: Ventimiglia festeggia la sua Comunità nel ricordo di Suor Eligia e di una storia ancora viva
  • Furti nelle abitazioni, ladri in azione a Vallecrosia e nella vallata di Bordighera
  • Sanremo: buche nell'asfalto tra via Pietro Agosti e salita Melandri, l'intervento di un nostro lettore
  • Turismo e formazione: la Regione valorizza buone pratiche, sviluppo territoriale e opportunità di lavoro
  • Sanremo: primo nel bando, il Luogotenente Paolo Farchetti verso la guida della tutela aziendale del Casinò
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle