• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Caos rientro dopo il ponte dell’Immacolata: code infinite sulla Statale 28
  • “Nobel: un premio esplosivo”: domattina alle 10 al Teatro Ariston la prima proiezione cittadina del docufilm su Alfred Nobel
  • Beyblade X protagonista a Vallecrosia: gli X-Treme Hornets organizzano un Open Day gratuito per grandi e piccoli
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Solidarietà del Circolo PD di Coldirodi e dell’ANPI Sanremo al Circolo PD di Chiavari
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle