• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

coings

Gastronomie

Confiture de coings

Les coings sont en général cuisinés en pâtes de fruits et en gelée. Mais la confiture est vraiment excellente également. La difficulté est d’arriver à une texture de confiture correcte, car le coing a tendance à durcir à la cuisson.

(suite…)
Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, i consiglieri firmatari della sfiducia a Ingenito: "Meno moralismi, più responsabilità e chiarezza verso i cittadini"
  • Sanremo, i Carabinieri portano gli auguri di Natale agli ospiti del Piccolo Cottolengo (foto e video)
  • Ventimiglia, rinviata al 12 gennaio la chiusura della Statale Aurelia al confine: accordo tra Comune e ANAS
  • Sanremo, la stagione teatrale del Casinò riparte a gennaio con Bocci, Belvedere e Morelli. Aperta biglietteria
  • Sanremo, un centinaio di piccoli cestisti alla festa del minibasket di Villa Citera
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle