• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

crème épaisse

Gastronomie

Kedgeree

Un plat découvert par hasard dans un magazine (interview de l’architecte Cristiano Benzoni) et que nous aimons faire depuis. Cette préparation est idéale pour un brunch ou comme plat unique. D’origine indienne, il a été depuis adopté et adapté en Grande Bretagne. Il inclut de nombreux ingrédients, la préparation est donc un peu longue, mais très simple.

Par Giulia, il y a 3 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ciclabile a Diano Marina, il consiglio comunale si apre al contributo dei cittadini (foto)
  • La Pro Loco Città di Vallecrosia presente alla staffetta della rinascita (Foto)
  • Pulizia annuale dei corsi d’acqua a Bordighera, Ingenito: "Lavori al torrente Sasso e al rio Cà Bianca" (Foto)
  • Tiro con l'arco, doppio appuntamento nel fine settimana per l'Archery Club Ventimiglia (Foto)
  • Sanremo: 'Festa dei Nonni' oggi alla scuola dell'infanzia di frazione Poggio (Foto)
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi
Ceriana
◉
17°
Partly Cloudy
07:2819:07 CEST
Feels like: 17°C
Wind: 8km/h N
Humidity: 68%
Pressure: 1023.03mbar
UV index: 0
WedThuFri
25/17°C
24/17°C
24/17°C
Weather forecast Ceriana, Italy ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle