• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

feuilles de roquette

Gastronomie

Entrée aux olives Taggiasche

Pour cette recette, utiliser les olives Taggiasche conservées dans l’huile d’olive, pas en saumure. Ce mode de conservation est très intéressant gustativement, les olives ne sont pas du tout acides.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, formazione e solidarietà: nuovo laboratorio di ottica al Fermi-Polo-Montale (Foto)
  • Regione: Bucci e Scajola incontrano i sindacati sul futuro del trasporto pubblico locale
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Vallecrosia: assemblea pubblica su volontari civici, ex mercato dei fiori, ciclabile e nuovo parcheggio in via Don Bosco
  • Verso il Festival 2026: a Lucca le riprese del promo Rai 'Tutti cantano Sanremo', la città diventa un palcoscenico collettivo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle