• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 1925-2025, Ventimiglia celebra il centenario del monumento ai caduti di tutte le guerre (Foto)
  • Camporosso: con l'associazione Aceb una serata per dire basta alla violenza contro le donne
  • San Lorenzo al Mare: tanti libri per i ragazzi dell'Istituto Comprensivo Pastonchi grazie all'iniziativa di #ioleggoperchè
  • La Granda va a punto col gusto: alle Atp Finals arrivano i formaggi del Cuneese [VIDEO]
  • Sanremo: 'Primi passi': grande successo per l’evento del Sanremo Centro Levante (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle