• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, al via il 'Progetto Fiducia'. Di Muro: "Attività di prevenzione e dissuasione"
  • Pittura al Mar, "Tempo ciclico" di Donatella Perno in mostra a Ventimiglia (Foto)
  • La Liguria potenzia l’osservatorio del mercato del lavoro e presenta la nota annuale 2025
  • Vallecrosia, l'istituto comprensivo Andrea Doria partecipa a #ioleggoperché (Foto e video)
  • A Sanremo torna il “Corso di Sapere Patafisico”: tra ironia, scienza immaginaria e cultura d’autore
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle