• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Un presepe sotto la neve: l’arte di Beniamino Gorlero incanta Borgo Peri (Video)
  • Il 2026 del Parco Alpi liguri punta sulla Cucina bianca attraverso la comunità del cibo. Alessandri: "Saremo i custodi del territorio" (foto)
  • Elezioni provinciali di Imperia, il caso Scajola infiamma il Consiglio comunale di Sanremo: numeri, veleni e ipotesi di ribaltone
  • Biblioteca a Vallecrosia, Quesada e Muratore: "Nel 2026 sarà pienamente operativa" (Foto e video)
  • Dagli allievi della Scuola di Musica “Ottorino Respighi”: “Note di Natale”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle