• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Open Day al “Cristoforo Colombo” di Sanremo e Taggia: porte aperte ai futuri studenti delle classi prime
  • La Lega di Ventimiglia sostiene il Sindaco Flavio Di Muro sulla revoca dell’incarico a Martinetto
  • Tragedia sul lavoro a Lucinasco, Maestripieri (Cisl Liguria): "Ancora una morte sul lavoro, non è fatalità: serve una vera svolta sulla sicurezza"
  • Judo Club Sakura Arma di Taggia: a Follonica tre atleti conquistano l’accesso alla finale nazionale A1
  • Viaggio al centro della terra: grotte, memorie e scoperte nella Valle Argentina
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle