• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Nuovo parcheggio in piazza D'Armi, SìAmo Camporosso: "Persi quindici posti auto" (Foto)
  • Balestrieri di Ventimiglia a caccia di nuovi atleti: prova libera a Peglia (Foto)
  • Ventimiglia, catturato latitante ricercato da 7 anni: tentò violenza su una minorenne e ora finirà in carcere
  • Guerre, Nato e UE: il generale Bellacicco parla de "Il mondo internazionale" agli studenti del Cnos Fap di Vallecrosia (Foto)
  • Caso dei presunti boicottaggi nel calcio giovanile a Ponente, Ivaldi: “Ogni società deve affrontare i propri impegni”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle