• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Musica inclusiva al Liceo Cassini: Armonia Universale e Valore Educativo del Progetto SIAE
  • Da Barcellona a Roma a piedi, l’impresa di Yuri Razzino fa tappa a Seborga
  • Giornata internazionale delle persone con disabilità
  • La Virtus Sanremese saluta Puglisi, Oddo e Scalabrin: trasferimento a titolo definitivo alla Carlins’ Boys
  • La sanremese Cristina Scocchia (Ad di Illycaffè) all'Evolution Forum Day “La leadership non dipende dal genere”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle