• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prosegue il progetto “Ricoltiviamo”: all’Istituto Ruffini–Aicardi grande partecipazione all’incontro dedicato alla floricoltura
  • Anniversario del 'Trattato del Quirinale', a Ventimiglia il terzo simposio della cooperazione franco-italiana (Foto e video)
  • Cultura sotto controllo: l'associazione Ventimiglia Futura "Quando il dissenso diventa un problema politico"
  • ASD Vittoria trionfa a Genova con 28 atlete: 23 podi e grandi emozioni alla gara federale di Ginnastica Artistica
  • Sanremo: “Viva El Fútbol”: cambio di data ufficiale per lo show di Adani, Cassano e Ventola all'Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle