• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: cartelli e totem scoloriti, una nostra lettrice chiede manutenzione o sostituzione (Foto)
  • Misure di sicurezza nei presidi sanitari: il direttore generale di Asl 1 Imperiese "Lavoriamo per prevenire e contrastare le aggressioni"
  • Al via il Festival dei Giardini Veneziani con un omaggio a Libereso Guglielmi.
  • Turismo: arrivi in crescita in Liguria nei primi sette mesi dell'anno: +2,83% rispetto al 2024
  • Nuove opportunità di lavoro presso lo Studio Parolini - Società Benefit
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle