• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Mentone: motociclista muore cadendo dallo scooter nella zona di Garavan, è un italiano
  • Eletto Papa Leone XIV: il Vescovo Antonio Suetta "L'ho conosciuto lo scorso anno, persona semplice, di poche parole ma sul pezzo"
  • Calcio, la Polisportiva Vallecrosia Academy conquista il Trofeo Foto Carlo (Foto)
  • 26° Rally delle Palme: “Signori, accendete i motori”, sabato prossimo alle 17 scatta la 26esima edizione
  • Habemus Papam: fumata bianca dalla Cappella Sistina, il nuovo Pontefice è stato eletto ed è festa in piazza San Pietro
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
13°
Partly Cloudy
06:0820:42 CEST
Feels like: 13°C
Wind: 6km/h NNE
Humidity: 80%
Pressure: 1013.21mbar
UV index: 1
SatSunMon
17°C / 11°C
19°C / 12°C
17°C / 12°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle