• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sorpresi mentre rubavano, caccia al ladro a Camporosso
  • Abbattere le barriere invisibili che ostacolano l'inclusione, a Ventimiglia un convegno su come "Potenziare le pari opportunità" (Foto e video)
  • Vallecrosia celebra l’8 dicembre: fede, comunità e festa all’Oratorio Salesiano Don Bosco
  • Sanremo, l’assessore Lombardi alla mostra “Visione Oltre la Luce 2.0”: un viaggio sensoriale che esalta i sensi
  • Affidata la direzione dell’esecuzione del servizio comprensoriale di igiene urbana
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle