• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, formazione e solidarietà: nuovo laboratorio di ottica al Fermi-Polo-Montale (Foto)
  • Regione: Bucci e Scajola incontrano i sindacati sul futuro del trasporto pubblico locale
  • UN OCCHIO AL CIELO. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
  • Vallecrosia: assemblea pubblica su volontari civici, ex mercato dei fiori, ciclabile e nuovo parcheggio in via Don Bosco
  • Verso il Festival 2026: a Lucca le riprese del promo Rai 'Tutti cantano Sanremo', la città diventa un palcoscenico collettivo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle