• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Taggia entra nel clima delle feste: inaugurato il villaggio natalizio con l’accensione dell’albero (Foto)
  • Inaugurata la nuova Casa della Comunità di Taggia: 1.600 mq e 11 ambulatori per una sanità più vicina ai cittadini (Foto e Video)
  • Tutto esaurito a Villa Nobel: studenti e pubblico incantati da Antonio Scurati e dall’intervento del Vicesindaco Fellegara (Foto)
  • Ventimiglia, sicurezza idrogeologica e nuova mobilità urbana: firmata la convenzione per la superstrada di Peglia (Foto e video)
  • Solidarietà del Rotary Club Sanremo: consegnati beni e sostegno economico ai detenuti
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle