• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: sanità nel carcere, il gruppo Pd in Regione "Servizio esternalizzato nonostante gli accordi sindacali"
  • Ventimiglia: la Scuola Primaria di via Veneto protagonista della Code Week 2025
  • Ventimiglia lancia la Consulta Giovanile Comunale: spazio alle idee e alla partecipazione dei ragazzi
  • Olioliva 2025, a Imperia la tavola rotonda “Sport, Alimentazione e Benessere” con medici e campioni azzurri
  • Settimana della Legalità in Liguria: Giovanni Impastato incontra gli studenti di Alassio e della provincia di Savona
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle