• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia, l’atmosfera del Natale accende l’Oratorio Don Bosco
  • Bordighera, cade l’amministrazione Ingenito: partiti spiazzati, arriva il commissario e parte la lunga campagna elettorale
  • Gli alunni di San Lorenzo al mare alla scoperta del Santuario Pelagos
  • Le stelle della danza e la magia di Morricone: doppio evento all'Ariston di Sanremo per le feste
  • Capodanno a Bordighera: musica, spettacolo e anni ’90 in piazza Garibaldi con 'Fare Musica' e la 'Berben Band'
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle