• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, i consiglieri di maggioranza e minoranza abbandonano l'aula: salta il consiglio comunale
  • Gazebo di Forza Italia a Bordighera, Ingenito presenta esposto nei confronti di Zagni per "dichiarazioni mendaci"
  • Ventimiglia, sostituzione di griglie ammalorate: via alle Ville chiude al traffico
  • Sanremo: rimpasto in giunta, Ormea "Una sfida che mi onora". Sbezzo Malfei "Sono deluso ed amareggiato"
  • Sanità Liguria, il PD contro la riforma Bucci: “È una favola senza lieto fine”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle