• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia: comunicazione per l'interruzione di Rivieracqua, il comune "Arrivata solo questa mattina"
  • Sanremo: con la fondazione la parrocchia della Villetta, 'Myriam per i poveri' e il 'Primo fiore' alla mensa dei poveri
  • Bilancio di previsione dell'Istituto Gaslini, Avs : "Non approvato dalla Regione, situazione di incertezza che desta forte preoccupazione"
  • Bordighera sempre più accessibile e inclusiva, lavori in città per l’abbattimento delle barriere architettoniche (Foto)
  • Bordighera, visite guidate a Villa Mariani tra le sculture di Paolo Troubetzkoy
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle