• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, lavaggi stradali nelle festività natalizie: sospeso il divieto di sosta
  • Acqua non potabile e depurazione assente: Rivieracqua condannata dal Tribunale
  • Natale tra pioggia, vento e grandi nevicate: fino a un metro di neve su Alpi e basso Piemonte, disagi alla viabilità
  • Ventimiglia, scambio di auguri in Comune. Di Muro: "Un’occasione preziosa di confronto e di ringraziamento" (Foto)
  • Rifiuti, la Liguria verso l’autonomia: pubblicato l’avviso per l’impianto di chiusura del ciclo
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle