• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia approva il Dup, il sindaco Perri: "Indica quello che vogliamo fare per la città"
  • Vallecrosia, Quesada: "Per il 2026 il comune non dispone di aree e fabbricati"
  • Vallecrosia aumenta la tassa di soggiorno, Perri: "Ci porterà 80mila euro"
  • Vallecrosia approva le aliquote 2026 dell'Imu, Perri: "La nostra amministrazione non ha voluto aumentare le tariffe"
  • Società partecipate del comune di Vallecrosia: pratica approvata all'unanimità
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle