• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: cultura, dialogo e grande partecipazione al 'Caffè Letterario' dell’Istituto di Cultura Italo-Tedesca
  • Gli operatori del Mercato Annonario di Sanremo ringraziano le Associazioni di Categoria: “Siete il nostro ponte indispensabile con il Comune”
  • Giro d’Italia 2026 parte da Imperia e attraversa tutta la Liguria: "Lombardi "Vetrina globale per turismo e territorio unico!"
  • Bioeconomia settore chiave per l’Ue: la Commissione presenta la nuova strategia. In vetrina le eccellenze italiane
  • Youpol si potenzia: ora l'app della Polizia di Stato è attiva anche sui treni e nelle stazioni
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle