• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Torna 'Sorsi di Note': il duo Love Project in concerto il 4 settembre a Sanremo
  • Giornata solidale a Ventimiglia, al via una raccolta di prodotti per l'infanzia (Foto)
  • Taggia, inaugurata la nuova sede de La Casa Grande di Giz: un punto di riferimento per oltre 100 famiglie
  • La Commissione accoglie con favore il codice di condotta per l’affidabilità delle recensioni online degli alloggi turistici
  • Riva Ligure: il sindaco e l'assessore confermano "A luglio registrato un calo di presenze turistiche ma ce la siamo cavata"
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle