• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Interventi di sfalcio, pulizia e lavaggio strade: Vallecrosia 'si fa bella' per accogliere i turisti (Foto)
  • Spettacoli itineranti e materiale promozionale: Ventimiglia punta a rilanciare il mercato del venerdì
  • Sanremo, incendio sotto controllo: iniziate le operazioni di bonifica. Mager: "Grazie ai soccorritori" (Foto)
  • Ventimiglia, 'una serata all'Opera': Cena in bianco ai giardini pubblici (Foto)
  • Sanremo: riunione di maggioranza sul restyling di porto vecchio, le osservazioni chiedono di tornare al primo progetto
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
21°
Sunny
05:5321:14 CEST
Feels like: 21°C
Wind: 11km/h W
Humidity: 53%
Pressure: 1006.43mbar
UV index: 1
WedThuFri
24°C / 17°C
25°C / 18°C
25°C / 19°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle