• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: la Festa di San Siro trionfa nonostante il meteo, Musica, profumi e 'esercito arancione' animano la piazza (foto)
  • Blitz anticrimine a Sanremo: tre operazioni dei Carabinieri in un giorno
  • Imperia, morto Domenico Varalli: magistrato stimato e uomo di giustizia
  • Cooperazione transfrontaliera, mare e montagna collegate dalla 'Ferrovia delle Meraviglie': da Ventimiglia parte il treno storico (Foto e video)
  • Arte in strada, a Ventimiglia spunta una mostra dedicata all’artista Stéphane Chavanis: ‘Astrazione Geometrica’ (Foto e video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
24°
Mostly Cloudy
05:5121:15 CEST
Feels like: 24°C
Wind: 19km/h W
Humidity: 56%
Pressure: 1004.74mbar
UV index: 0
MonTueWed
28°C / 18°C
25°C / 16°C
25°C / 18°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle