• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fèves fraîches non écossées

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • IVA ridotta sulle ostriche italiane, emendamento pronto: la conferma all’Italian Oyster Fest dal Sottosegretario La Pietra
  • Controlli interforze a Sanremo: sanzioni a esercizi commerciali e due espulsioni (Foto)
  • Carabinieri, il capitano Marco Da San Martino lascia Ventimiglia
  • Pesca e acquacoltura, vicepresidente Piana: "600mila euro per sostenibilità comparto in Liguria" (Foto)
  • Santo Stefano al Mare, approvato il progetto per la messa in sicurezza del Rio Torre: in arrivo oltre 2,8 milioni di euro
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
13°
Partly Cloudy
05:5920:51 CEST
Feels like: 12°C
Wind: 8km/h WNW
Humidity: 83%
Pressure: 1015.58mbar
UV index: 0
SunMonTue
15°C / 9°C
17°C / 12°C
15°C / 10°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle