• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Vallecrosia approva il Dup, il sindaco Perri: "Indica quello che vogliamo fare per la città"
  • Vallecrosia, Quesada: "Per il 2026 il comune non dispone di aree e fabbricati"
  • Vallecrosia aumenta la tassa di soggiorno, Perri: "Ci porterà 80mila euro"
  • Vallecrosia approva le aliquote 2026 dell'Imu, Perri: "La nostra amministrazione non ha voluto aumentare le tariffe"
  • Società partecipate del comune di Vallecrosia: pratica approvata all'unanimità
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle