• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Taggia, divieto di balneazione: al via i lavori sulla fognatura in vista della demolizione del ponte
  • Ventimiglia: giornata storica per la città, avviata la procedura di gara per la ricostruzione della passerella
  • Sanremo, "situazione di degrado e pericolo dall'ex Pagoda": la segnalazione (Foto)
  • Evolution Horizon Award 2025: Elisa De Leo premia l’arte, celebra innovazione e territorio
  • Tastee.it premiata a Milano con l’EHA Food Evolution
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle