• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ospedaletti, scontro in Consiglio sulla caserma dei Carabinieri: “Non possiamo rischiare di perderli”
  • Ventimiglia: poliziotto aggredito durante un tentativo di rapina: arrestato tunisino, con lui una minorenne scomparsa in Germania (Foto)
  • Banco BPM inaugura la nuova filiale di Ventimiglia (Foto)
  • Forza Italia Sanremo incontra il Ministro Zangrillo: “Una rivoluzione di merito e semplificazione nella Pubblica Amministrazione”
  • Pagamenti istantanei in euro più rapidi e più sicuri diventano una realtà
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle