• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fond de veau

Gastronomie

Oeufs aux morilles

Entrée chaude pouvant se préparer avec des morilles fraîches ou sèches. Elle s’inspire librement de la recette classique des œufs aux morilles. Il faudra utiliser un toque-oeuf. Pour un repas de fête!

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Imperia in zona arancione per infortuni mortali sul lavoro
  • Acqua: riunione del comitato di cooperazione frontaliera Italia-Francia per la gestione delle risorse del fiume Roya
  • Trattative Rai-Comune per il futuro del Festival: partita di poker e la Rai ieri si è anche giocata un 'TecheTecheTè' sulla kermesse
  • Ventimiglia: terminati i lavori di rifacimento del manto stradale in via San Secondo
  • Nido di Caretta caretta sulla spiaggia della Conca d’Oro. Franco, il gestore: "Una emozione indimenticabile" (video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
18°
Clear
05:5521:13 CEST
Feels like: 18°C
Wind: 8km/h NNW
Humidity: 59%
Pressure: 1015.24mbar
UV index: 0
SatSunMon
24°C / 18°C
25°C / 19°C
26°C / 20°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle