• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

gros sel

Gastronomie

Pizza marinara

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans
Gastronomie

Pesto genovese

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).

Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.

Par Jcb, il y a 8 ans5 ans

Navigation des articles

Précédent 1 … 3 4
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • “Viabilità e sicurezza stradale, ora serve un piano operativo”: Monica Rodà critica l’impostazione del consiglio monotematico
  • La UIL FPL del Ponente Ligure investe sulla formazione: corsi aperti a tutti i lavoratori
  • Approvata dall’Asl 1 la convenzione quadro per i corsi OSS nelle scuole superiori nell'Imperiese
  • Weekend tra vallate e costa per l’assessore Scajola: dal Festival del Maro al Rovere d’Oro
  • Il Tar Liguria annulla il divieto di sosta per camper a Santo Stefano al Mare: “Motivazioni generiche e senza basi tecniche”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle