• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Marsala

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, nel chiostro di Sant’Agostino torna il Villaggio di Natale (Foto)
  • Sanremo: porte aperte alla scuola secondaria di primo grado “Dante Alighieri” dell’I.C. Sanremo Levante
  • Ventimiglia: lavori al confine posticipati al 7 gennaio, revocato il divieto di transito ai mezzi pesanti
  • Sanremo, torna il “Caffè Letterario”: domenica al Des Anglais la rassegna dedicata alla letteratura tedesca contemporanea
  • Le grandi regate internazionali (con Raduno Sangermani) a Sanremo dal 21 al 23 maggio 2026
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle