• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Marsala

Gastronomie

Zabaione

Délicieux dessert originaire de Lombardie. Il se consomme chaud en principe; il est à préparer au moment de le déguster. Il est très riche et est donc à proposer plutôt à la saison froide.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Il Green Game accende i riflettori sulle scuole italiane: parte la nuova edizione del format didattico ideato da Consorzi Nazionali
  • Ventimiglia, conferito l’incarico per l’autopsia su Giuliano Mascheroni: 60 giorni per stabilire le cause della morte
  • Sanremo, approvata la variante per il recupero dei Giardini Regina Elena: più accessibilità e verde pubblico
  • Judo Club Vallecrosia, tre giovani atleti conquistano la finale nazionale A2 ad Arenzano
  • Sanremo: variante per la riqualificazione della galleria Francia, nuovi lavori per garantire sicurezza e qualità dell’intervento
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle