• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

menthe fraîche

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Un occhio al cielo. Le previsioni meteo della settimana a cura di Stefano Sciandra
  • La società 'Vittoria' di Bordighera ospite al 'Rumore BIM Festival': la ginnastica artistica locale conquista il palcoscenico nazionale
  • 'Riviera dei Sapori', il nuovo volto del Ponente ligure tra gusto, identità e futuro
  • Ventimiglia, nuovo arredo urbano in via Ruffini: spuntano gli ulivi (Foto)
  • Sanremo: grande partecipazione all’evento ‘Tra Arte e Natura’ con Marco Damele nella Pigna (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle