• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

menthe fraîche

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 2 ans2 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • ‘Arroscia valle di Sapori’: il format che unisce cibo, vino, valenze storico-artistiche e culturali (foto e video)
  • Calcio femminile, partita decisiva a Pian di Poma. Il presidente Ricci: "Alle 18 venite a sostenere le Sanremo Ladies”
  • Giornata Mondiale per la Consapevolezza sull'Autismo: ANGSA "Le famiglie hanno bisogno di aiuto con progetti di vita indipendente"
  • Imperia verso le elezioni, scelta sofferta: "I simboli dei socialisti non ci saranno"
  • Iniezioni di Ozono
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle