• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Maltempo: ok dalla parte francese, domani alle 6 riapre il tunnel del Colle di Tenda
  • A Camporosso torna il tradizionale falò in piazza: verrà acceso alla vigilia di Natale (Foto)
  • Ventimiglia, lavaggi stradali nelle festività natalizie: sospeso il divieto di sosta
  • Acqua non potabile e depurazione assente: Rivieracqua condannata dal Tribunale
  • Natale tra pioggia, vento e grandi nevicate: fino a un metro di neve su Alpi e basso Piemonte, disagi alla viabilità
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle