• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Calcio: classe 2008 dell’Ospedaletti firma il suo primo contratto professionistico con il Genoa
  • Sicurezza a Taggia: in Prefettura definito un pacchetto di misure per il decoro urbano e il controllo del territorio
  • Sanremo: bonifica dell’amianto alla scuola di via Volta, approvato il progetto esecutivo da oltre 780mila euro
  • Sanremo: nuova segnalazione per le corse dei bus, una lettrice "Da tre giorni non parte la corriera da Verezzo"
  • Ventimiglia: un nuovo laboratorio di uncinetto per creare l’albero di Natale di Piazza San Michele
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle