• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • House of Volley NEXTGEN: a febbraio il debutto a Cuneo
  • Ventimiglia: grande successo per il 1° Raduno di Auto Storiche… e non solo (Foto)
  • Cosa c’è da sapere prima di fare un investimento in asset digitali
  • Liguria prima in Italia a sperimentare la piattaforma digitale "SCP Esecuzione", assessore Scajola: "Siamo Regione all'avanguardia per la semplificazione delle procedure"
  • Sanremo: Oscar Farinetti presenta “La regola del silenzio” al Teatro Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle