• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ventimiglia, perdita d'acqua in corso Francia (Foto e video)
  • Efficientamento energetico degli edifici, seminario tecnico a Ventimiglia (Foto e video)
  • Ventimiglia, santa messa per ricordare i defunti della guardia di finanza
  • "Domenica in famiglia" all'oratorio Don Bosco di Vallecrosia
  • “Presepiando Festival 2025”: Itinerario tra presepi e allestimenti natalizi in concorso a Dolceacqua
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle