• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • "Buon Natale dalla Banda", concerto itinerante a Bordighera (Foto e video)
  • Ventimiglia, XXXII edizione del concorso presepi poveri: al via la mostra all'oratorio Dei Neri (Foto)
  • Bordighera, aspiranti sommelier: al via il corso di I livello di Aspi Riviera dei Fiori
  • Nasce la lista civica “Bordighera Viva”, gruppo indipendente formato da cittadini
  • Fratelli d’Italia in Regione Liguria, il bilancio di un anno di amministrazione
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle