• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • "Maestra e donna libera", Camporosso ricorda Lucia Corna
  • Messa in sicurezza dell'impianto sportivo di Peglia, Ventimiglia approva l'aggiornamento al Dup
  • Ventimiglia, 'Sindaco per un giorno - Un percorso di educazione civica per le scuole primarie': approvato all'unanimità
  • Ventimiglia approva il nuovo regolamento per l'istituzione del Comitato Peba
  • Ventimiglia, passa la variazione al bilancio di previsione 2025/2027
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle