• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 50 anni di attività a beneficio della comunità: una targa in memoria di Angelo Della Morte, il calzolaio di Vallecrosia (Foto)
  • Vallecrosia, danneggiata l'opera dell'artista Andrea Iorio installata sul lungomare: è la seconda volta (Foto)
  • Vallecrosia, ricomincia la scuola: l'Amministrazione Perri visita il Cnos-Fap (Foto)
  • 1866-1985, tuffo nel passato con il libro di Salvatore Vento: "La famiglia Rossi di Bordighera tra cosmopolitismo e tragedie del Novecento" (Foto)
  • Regione e Anci rinnovano l’accordo sul fondo sociale europeo, Scajola: “Lavoro condiviso per dare risposte ai territori”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle