• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • L’ospedalettese Miriam Colombo protagonista alla charity dinner 'Respiri, Verso una Cura per Tutti' di Milano
  • Basket, il Bvc Sanremo lotta fino all’ultimo ma cede al Pegli 88-79
  • Sanremo, la comunità venezuelana si riunisce davanti all’Ariston per sostenere María Corina Machado
  • Sanremo si accende: in Piazza Borea d’Olmo tornano le luci del Natale (Foto e video)
  • Giovanni Storti a Sanremo: visita al ristorante Buenavista dopo lo spettacolo all’Ariston
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle