• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera lancia un’iniziativa per il benessere dei dipendenti comunali
  • Rocchetta di Cengio (SV): torna ZuccaInPiazza, la grande festa dei sapori
  • Sanremo: un incontro per la pace nella Chiesa Luterana
  • Bordighera si tinge di rosa per la campagna Nastro Rosa di LILT
  • La lettera di Mario Robaldo: riflessioni sulla flottiglia per Gaza e le responsabilità della politica internazionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle