• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 4 ans4 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ginkgo biloba, un albero della vita spunta nel cortile della nuova scuola di Camporosso (Foto)
  • Inchiesta tangenti all’Ufficio Immigrazione di Imperia: dissequestrati i beni di Oksana Rainisio, respinta l’istanza di Svetlana Ignatova
  • Ventimiglia, strada per Mortola: iniziati i lavori di messa in sicurezza (Foto)
  • Ignorati i limiti di velocità: Camporosso realizzerà tre nuovi passaggi pedonali rialzati (Foto)
  • Truffe on line: la provincia di Imperia è la ventesima in Italia e la prima in Liguria per le truffe telematiche
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Clear
05:5021:16 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 10km/h NNW
Humidity: 67%
Pressure: 1018.63mbar
UV index: 0
SatSunMon
29°C / 22°C
27°C / 20°C
29°C / 19°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle