• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

pecorino râpé

Pesto de fèves ou « maro' »

Typique de la Ligurie du « ponent », à savoir de l’ouest, cette sauce qui accompagne les pâtes ou l’apéritif est pleine de fraîcheur. Les fèves crues ont un goût beaucoup plus agréable que cuites. Enfin, ce pesto est parfaitement simple à préparer!

Par Giulia, il y a 2 ans2 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Balun, Imperiese-Albeisa: lo spareggio per andare in finale scudetto si giocherà a Cuneo
  • Tutti gli appuntamenti e manifestazioni di oggi, domenica 1° ottobre, in Riviera e Côte d'Azur
  • CINEMA: orari, trame e stellette dei film in programmazione oggi, domenica 1° ottobre
  • Pallamano, l'under 17 maschile dell’Abc Bordighera è pronta per l'esordio stagionale a Cassano Magnago (Foto)
  • La Regione ha istituito le borse di studio destinate anche alle famiglie imperiesi
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi
Ceriana
◉
21°
Clear
07:2619:11 CEST
Feels like: 21°C
Wind: 6km/h NNW
Humidity: 68%
Pressure: 1023.71mbar
UV index: 0
MonTueWed
26/16°C
25/17°C
25/18°C
Weather forecast Ceriana, Italy ▸

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle