• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

petites poires fermes sans être dures, type conférence

Gastronomie

Carpaccio chou rave et poire

Recette donnée par Alain Passard! Très délicate.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo: è morta Renza Andrietti, per decenni ha condotto il notissimo ristorante 'La Pignese' in piazza Sardi
  • Solidarietà, musica e parole per curare: serata di beneficenza a Bussana di Sanremo per l’associazione Noi4You
  • Sanremo: iniziato lo spoglio per l’elezione del Consiglio Comunale dei Ragazzi
  • Sanremo: un intenso Lino Guanciale con ‘Napoleone. La morte di un dio' chiude la stagione teatrale del Casinò
  • Sanremo. domani a Pian di Nave inaugurazione della Panchina Viola: un segnale di speranza per l’epilessia
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
16°
Rain Shower
06:0820:42 CEST
Feels like: 16°C
Wind: 8km/h E
Humidity: 76%
Pressure: 1014.9mbar
UV index: 2
SatSunMon
18°C / 11°C
19°C / 12°C
17°C / 12°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle