• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

poudre de curry

Gastronomie

Kedgeree

Un plat découvert par hasard dans un magazine (interview de l’architecte Cristiano Benzoni) et que nous aimons faire depuis. Cette préparation est idéale pour un brunch ou comme plat unique. D’origine indienne, il a été depuis adopté et adapté en Grande Bretagne. Il inclut de nombreux ingrédients, la préparation est donc un peu longue, mais très simple.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Sanremo, successo ai Martedì Letterari per Mario Giordano: al centro il crollo delle dinastie del capitalismo familiare (Foto)
  • Mario Giordano sul Festival di Sanremo: “Un’edizione itinerante? Una Trumpata, resti qui” (Video)
  • Astronomia e musica, a Perinaldo dibattito con le donne della scienza e concerto dell'Orchestra Sinfonica di Sanremo (Foto)
  • Sicurezza e contrasto all'abusivismo commerciale, nuovo servizio di pattugliamento a Ventimiglia: polizia locale in e-bike (Foto)
  • Isolabona, bimbo di 7 anni cade da un’altezza importante: intervento in corso, arriva l’elisoccorso
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
21°
Sunny
05:5421:14 CEST
Feels like: 21°C
Wind: 10km/h NNE
Humidity: 36%
Pressure: 1015.92mbar
UV index: 3
ThuFriSat
25°C / 18°C
25°C / 19°C
24°C / 19°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle