• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

riz à risotto

Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 3 ans3 ans
Rechercher
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • A Luca Chielli va l'incarico di commissario cittadino Udc di Ospedaletti (Foto)
  • Equitazione, due vittorie dell'Ippica Sanremo al concorso internazionale (Foto)
  • Masters of Olive Oil International Contest, a Monaco premiazioni e meeting
  • A luglio la prima edizione di ‘Certe Note’, festival musicale nel cuore di Ceriana
  • Tra 6 mesi scadranno le concessioni demaniali: Confartigianato chiede a Roma di accelerare
Articles récents
  • Dix plantes adventices de nos champs
  • Les courgettes que l’on aime
  • Retour d’expérience: aménager un terrain pour l’agriculture biologique
  • Fleurs de courgette à déguster sans modération!
  • Arbres fruitiers
  • La polenta
  • La volaille
  • Savoir attendre les tomates
  • Les sites de cuisine qui nous inspirent….
  • Mon blender Kitchenaid et moi

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle