• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera, isola ecologica in fiamme: vigili del fuoco in azione (Foto)
  • Petanque: debutto vincente in Serie A per le ragazze liguri del San Bartolomeo di Natale Ardoino
  • Penne nere in lutto, Bordighera dice addio all'alpino Ferruccio Pizzio (Foto)
  • Sanremo si unisce contro la violenza sulle donne: il 25 novembre l’iniziativa “Voci di vite spezzate” promossa da Fidapa BPW
  • Ospedaletti avvia una seconda asta pubblica per la vendita di alloggio e box del lascito Gazzano: prezzo base ridotto del 10%
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle