• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ospedaletti si prepara a una Halloween da brividi: festa diffusa tra piazze, spettacoli e dolcetti
  • Pulizia dei fiumi e riutilizzo del materiale lapideo, a Vallecrosia confronto tra sindaci e Regione Liguria (Foto e video)
  • Sanità, Liguria prima in classifica in Italia per la gestione delle Reti Tempo-Dipendenti
  • Sanremo, torna il Festival della Canzone Cristiana: musica, fede e speranza nella quinta edizione 2026
  • Incendio in un’abitazione di corso Inglesi a Sanremo: anziana e figlio feriti, fiamme partite da un materasso (Foto e Video)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle