• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Calcio. Serie D, solo 0-0 per la Sanremese col Club Milano. Fossati: "Siamo tutti chiamati a dare di più"
  • L’I. C. Sanremo Centro Levante a “Scuola Futura”: musica e innovazione didattica protagoniste a Sanremo (foto)
  • Ventimiglia, successo per lo spettacolo “Aspettando il Natale”: teatro, musica e danza al Comunale
  • Sanremese, ecco i nuovi soci: Karembeu e Ornithopoulos acquisiscono il 75% del club
  • Ventimiglia, la Compagnia dei Balestieri consegna premi agli atleti (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle