• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Un presepe sotto la neve: l’arte di Beniamino Gorlero incanta Borgo Peri (Video)
  • Il 2026 del Parco Alpi liguri punta sulla Cucina bianca attraverso la comunità del cibo. Alessandri: "Saremo i custodi del territorio" (foto)
  • Elezioni provinciali di Imperia, il caso Scajola infiamma il Consiglio comunale di Sanremo: numeri, veleni e ipotesi di ribaltone
  • Biblioteca a Vallecrosia, Quesada e Muratore: "Nel 2026 sarà pienamente operativa" (Foto e video)
  • Dagli allievi della Scuola di Musica “Ottorino Respighi”: “Note di Natale”
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle