• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Trasporti: Scajola sull’aeroporto: “Tariffe Ita da Genova a Roma intollerabili, valuteremo ingresso come partner”
  • Turismo: assessore Lombardi oggi a Parma all’incontro con il Ministro Santanchè
  • Taggia: tutto pronto la Serie A1 di volley: Chieri, Monviso, Levallois Paris e Cannes portano la grande pallavolo in riviera
  • Incidente stradale sulla A10 tra Ospedaletti e Sanremo, un ferito e coda di 4 km in direzione Genova
  • Sanremo, Sebastiano Mondadori ai Martedì Letterari con Di cosa siamo capaci (Foto)
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle