• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

vinaigre balsamique

Gastronomie

Poivrons au four

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Risotto aux fèves

Le début du mois d’avril correspond à la pleine saison des fèves fraîches. C’est l’occasion de découvrir ou redécouvrir ce légume au-travers de cette savoureuse recette de risotto, où la pancetta croustillante accompagne à la perfection le risotto crémeux et tranche avec bonheur avec le goût subtil des fèves.

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • 25 novembre, l’Arma dei Carabinieri rilancia il suo impegno contro la violenza sulle donne
  • Ventimiglia, nuova rotatoria in corso Genova: al via i lavori di posa (Foto)
  • Tragedia sul lavoro all’oleificio Merano, è l'autotrasportatore barese Francesco Ventrella la vittima
  • Bilancio, comitato Peba, imposta di soggiorno e Dup: torna il consiglio comunale a Ventimiglia
  • Difesa del suolo: procede abbattimento del ponte ciclabile tra Taggia e Riva Ligure, in fase di demolizione anche la campata destra
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle