Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 escalopes de veau très fines
- 4 tranches jambon de parme
- 1 verre vin blanc sec
- 2 cuillers à soupe huile d'olive
- 10 feuilles de sauge fraiche
- 50 grammes Farine
- poivre noir
- cure dents
- 1 noisette beurre doux
- 1 verre Eau
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper les escalopes en deux dans le sens la largeur de manière à obtenir 8 morceaux. Poser sur chaque escalope un morceau de même taille de jambon cru, et une feuille de sauge. Fixer le tout avec un cure dent. Fariner le coté de l'escalope du coté opposé au jambon.
- Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, y déposer les escalopes du coté farine et faire dorer. Déglacer au vin blanc et poursuivre la cuisson une minute à couvert.
- Mettre les saltimbocca dans un plat de service et tenir au chaud (couvercle) Laisser la poêle sur le feu, ajouter une noisette de beurre et un peu d'eau pour faire une sauce homogène. Napper les saltimbocca et ajouter un tour de poivre du moulin.
Partager cette recette
0 commentaire