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Saltimbocca alla romana
Plat Viandes
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Viandes
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les escalopes en deux dans le sens la largeur de manière à obtenir 8 morceaux. Poser sur chaque escalope un morceau de même taille de jambon cru, et une feuille de sauge. Fixer le tout avec un cure dent. Fariner le coté de l'escalope du coté opposé au jambon.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif, y déposer les escalopes du coté farine et faire dorer. Déglacer au vin blanc et poursuivre la cuisson une minute à couvert.
  3. Mettre les saltimbocca dans un plat de service et tenir au chaud (couvercle) Laisser la poêle sur le feu, ajouter une noisette de beurre et un peu d'eau pour faire une sauce homogène. Napper les saltimbocca et ajouter un tour de poivre du moulin.
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Catégories : Gastronomie

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