Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 à 5 belles tomates
- 1 mozzarella
- 1 pâte feuilletée à dérouler ou maison
- un peu origan frais
- quelques feuilles basilic frais
- un peu sel fin
- un peu poivre du moulin
- un trait huile d'olive
Ingrédients
|
|
Instructions
- Allumer le four à 180 °C. Dérouler la pâte dans un plat à tarte et faire des petits trous dedans avec la fourchette. Couper les tomates en tranches, recouvrir la pâte d'un premier niveau de ces tranches de tomate, saler, poivrer, mettre un peu d'origan et de basilic.
- Mettre ensuite la mozzarella coupée en tranches par-dessus. Il est très important de bien bien égoutter la mozzarella pour qu'elle ne détrempe pas la pâte à la cuisson.
- Enfin mettre en troisième strate encore des tranches de tomate, les saler, poivrer, mettre quelques feuilles d'origan et de basilic. Pour finir, arroser d'un trait d'huile d'olive.
- Mettre au four environ 40 minutes, surveiller la cuisson.
Partager cette recette
0 commentaire