Imprimer la recette
Tunafish salad sandwich
Avec la belle saison, l'envie de déjeuners sur l'herbe repart. L'un de mes sandwichs préférés est le sandwich à la salade de thon. Juteux et goûteux, il a constitué mon repas de base pendant tout un été à New York!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
sandwichs
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
sandwichs
Ingrédients
Instructions
  1. Egouttez le thon et émiettez-le. Mélangez-le avec les autres ingrédients (sauf le pain!) . Ajustez les quantités des ingrédients au goût. Salez et poivrez. Obtenez un mélange crémeux et idéalement laissez reposer au frigo 2 heures ou toute la nuit.
  2. Grillez les tranches de pain; tartinez la salade de thon sur une tranche et recouvrez avec une autre. Bon appétit!
Partager cette recette
 
Catégories :

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *