• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

chapelure

Filets de lotte à l’italienne

Voici une recette de filet de lotte et sa variante à la fin du descriptif.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans

Courgettes farcies à l’italienne

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Moules gratinées

Petite entrée de la mer.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Thon en croûte de pistaches

Recette typiquement sicilienne !

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Spaghetti à la poutargue

Si vous aimez le goût iodé, cette recette facile sera idéale pour vous. Achetez de la poutargue de mulet, elle est meilleure. Son coût est assez élevé mais un morceau suffit pour plusieurs préparations.

(suite…)
Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Spaghetti del povero

Ces pâtes sont « pauvres » car le parmesan, qui est cher, est remplacé par la chapelure

Par Giulia, il y a 6 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Bordighera lancia un’iniziativa per il benessere dei dipendenti comunali
  • Rocchetta di Cengio (SV): torna ZuccaInPiazza, la grande festa dei sapori
  • Sanremo: un incontro per la pace nella Chiesa Luterana
  • Bordighera si tinge di rosa per la campagna Nastro Rosa di LILT
  • La lettera di Mario Robaldo: riflessioni sulla flottiglia per Gaza e le responsabilità della politica internazionale
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle