• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

chapelure

Filets de lotte à l’italienne

Voici une recette de filet de lotte et sa variante à la fin du descriptif.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans

Courgettes farcies à l’italienne

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Moules gratinées

Petite entrée de la mer.

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Thon en croûte de pistaches

Recette typiquement sicilienne !

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Spaghetti à la poutargue

Si vous aimez le goût iodé, cette recette facile sera idéale pour vous. Achetez de la poutargue de mulet, elle est meilleure. Son coût est assez élevé mais un morceau suffit pour plusieurs préparations.

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Spaghetti del povero

Ces pâtes sont « pauvres » car le parmesan, qui est cher, est remplacé par la chapelure

Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • "Buon Natale dalla Banda", concerto itinerante a Bordighera (Foto e video)
  • Ventimiglia, XXXII edizione del concorso presepi poveri: al via la mostra all'oratorio Dei Neri (Foto)
  • Bordighera, aspiranti sommelier: al via il corso di I livello di Aspi Riviera dei Fiori
  • Nasce la lista civica “Bordighera Viva”, gruppo indipendente formato da cittadini
  • Fratelli d’Italia in Regione Liguria, il bilancio di un anno di amministrazione
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle