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Coquelet crapaudine
Plat Viandes
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20/25 minutes environ
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Viandes
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20/25 minutes environ
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Allumer le four à 200°C. Prendre le coquelet, couper au ciseau de cuisine le brechet (la partie opposée à la colonne vertebrale). Aplatir le coquelet.
  2. Prendre le coquelet (côté ouvert vers le haut), y mettre les ingrédients à savoir un peu de gros sel, les herbes, l'ail, un peu d'huile d'olive.
  3. Prendre un plat allant au four, aplatir le coquelet côté ouvert vers le bas, peau vers le haut en faisant attention de ne pas faire tomber la garniture, saler et huiler un peu la peau, enfourner.
  4. Vérifier la cuisson qui sera plus rapide que pour un poulet rôti car d'une part, il s'agit d'un coquelet et d'autre part, il est aplati ce qui accélère la cuisson.
  5. Servir avec un trait de citron.
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Catégories : Gastronomie

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