Imprimer la recette
Pommes au Pimm's
Plat Desserts
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Plat Desserts
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C, Enlever le trognon des pommes en ayant soin de reboucher le fond de chaque pomme avec un morceau du trognon. Laisser le beurre se ramollir à l'extérieur du frigo.
  2. Disposer les pommes dans un plat allant au four, Faire un mélange sucre beurre cannelle et garnir le trognon des pommes en débordant un peu.
  3. Mettre un peu d'eau au fond du plat. Arroser généreusement les pommes avec le Pimm's et mettre au four 30 minutes environ, en arrosant de temps en temps les pommes avec le jus. Laisser reposer et déguster tiède.
Partager cette recette
 
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *