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Poulet au cidre
Plat Viandes
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Viandes
Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une grande poêle bien chaude, faire revenir les escalopes 4 minutes dans un mélange huile beurre. Ajouter l'échalote coupée finement et poursuivre 4 minutes.
  2. Enlever les escalopes et les entourer de papier d'aluminium. Jeter le gras de la poêle, déglacer avec 1/2 verre d'eau en grattant les sucs puis ajouter crème et confit de cidre. On peut remplacer le confit de cidre par un verre de cidre, réduire la quantité d'eau dans ce cas. Faire réduire la sauce et ajuster le sel.
  3. Quand la sauce est réduite de moitié, remettre les escalopes, servir après un tour de moulin. En accompagnement, prévoir idéalement des pommes fruit reinettes revenues dans du beurre salé.
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Catégories : Gastronomie

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