Cuisses de poulet au citron et aux câpres
Facile et bon!
Facile et bon!
La morue séchée à la vénitienne est un plat très délicat. Nous avons décidé de publier sa recette car elle est trop souvent rectifiée en Italie ou en France par des personnes qui croient bien faire en y mettant de l’ail et de l’huile d’olive. Nous adorons ces ingrédients mais ils jurent avec la finesse du plat (et la recette originale). Quant au persil, il ne sert à rien ici. Eh oui, la morue, une fois préparée en baccalà mantecato, est une merveille de douceur, sans y ajouter quoi que ce soit…
Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser
Petite friture traditionnelle en Ligurie à Ceriana pour Pâques, composée de blettes, courge, persil, haricots blancs mixés. Pour l’apéritif ou en entrée!! Merci à Elena d’avoir partagé la recette!!!! Imprimer la recette Frisciöi Petite friture traditionnelle à Ceriana pour Pâques. Pour l’apéritif ou en entrée!! Merci à Elena d’avoir partagé Lire la suite…
Pour obtenir des tagliatelle maison vertes, on peut utiliser les épinards mais la bourrache est à privilégier car sa consistance est parfaite et son goût assez neutre .
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