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Cuisses de poulet au citron et aux câpres
Facile et bon!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Allumer le four à 180°C. Rincer les câpres à grande eau.
  2. Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle à feu vif, y poser les cuisses de poulet et les faire brunir rapidement des deux côtés, environ 2 minutes par côté.
  3. Eteindre le feu, déplacer les cuisses dans un plat allant au four, les arroser du jus d'un demi citron ou d'un citron entier s'il y a peu de jus, découper une rondelle de citron et la poser sur chaque cuisse. Arroser les cuisses d'un trait rapide d'huile d'olive. Enfourner 20 minutes. Surveiller la cuisson pour vérifier qu'elle est homogène et que le poulet ne brûle pas.
  4. A la 20e minute, ouvrir le four, assaisonner le poulet avec les câpres, les herbes, éventuellement un peu de sel ( les câpres restent assez salés), un tour de poivre. Verser un verre d'eau dans le plat pour faire un jus. Remettre au four, même température, 10 minutes puis servir.
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