Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 5 centilitres vinaigne de vin le choisir aromatisé ou non (estragon par exemple)
- 10 centilitres Eau
- 1 petite échalote
- 100 grammes beurre doux
Ingrédients
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Instructions
- Dans une casserole à feu moyen faire réduire un mélange de 5 cl de vinaigre et 10 cl d'eau auquel vous ajoutez une petite échalote hachée très finement.vous pouvez remplacer ce mélange par du vin blanc sec. Quand il reste l'équivalent de 2 cuillers à soupe dans la casserole, réserver.
- Couper le beurre en petits cubes (2 cm x 2) et les mettre 5 minutes au congélateur
- Remettre la casserole sur le feu et incorporer le beurre en fouettant vivement la préparation qui doit mousser. ne pas laisser sur le feu car cela va cuire le beurre. Servir sans délai sur le poisson.
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