Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 4 minutes |
Portions |
Personnes
|
Ingrédients
- 600 grammes Thon rouge frais
- 30 grammes tomates confites à l'huile
- 3 cuillers à soupe huile d'holive
- 2 cuillers à soupe Pistaches
- 1/2 cuiller à soupe graines de pavot
- 20 grammes chapelure
- SEL
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le thon en pavés de 150 grammes environ. Faire des pavés plutôt que des tranches pour qu'ils restent mi crus à l'intérieur.
- Constituer une pâte avec la chapelure, les pistaches grossièrement broyées, les tomates confites coupées en petits morceaux, les graines de pavot. Rouler généreusement les pavés dans cette préparation.
- Dans une poêle à feu vif, mettre l'huile. Une fois l'huile bien chaude mettre les pavés et cuire 1 minute par coté, soit 4 minutes au total.
Partager cette recette
0 commentaire