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Thon en croûte de pistaches
Recette typiquement sicilienne !
Plat Poissons
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Plat Poissons
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le thon en pavés de 150 grammes environ. Faire des pavés plutôt que des tranches pour qu'ils restent mi crus à l'intérieur.
  2. Constituer une pâte avec la chapelure, les pistaches grossièrement broyées, les tomates confites coupées en petits morceaux, les graines de pavot. Rouler généreusement les pavés dans cette préparation.
  3. Dans une poêle à feu vif, mettre l'huile. Une fois l'huile bien chaude mettre les pavés et cuire 1 minute par coté, soit 4 minutes au total.
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Catégories : Gastronomie

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