• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

huile d'holive

Gastronomie

Thon en croûte de pistaches

Recette typiquement sicilienne !

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Gastronomie

Busiate al pesto alla trapanese

Les busiate sont des pâtes courtes qu’on retrouve difficilement en-dehors de la Sicile. On peut les remplacer avec des farfalle ou des fusilli. L’ un des ingrédients fétiche de la Sicile, les amandes, est mis à l’honneur dans cette recette au goût équilibré.

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Cinquant’anni dell’Oratorio di via Gallardi: Ventimiglia festeggia la sua Comunità nel ricordo di Suor Eligia e di una storia ancora viva
  • Furti nelle abitazioni, ladri in azione a Vallecrosia e nella vallata di Bordighera
  • Sanremo: buche nell'asfalto tra via Pietro Agosti e salita Melandri, l'intervento di un nostro lettore
  • Turismo e formazione: la Regione valorizza buone pratiche, sviluppo territoriale e opportunità di lavoro
  • Sanremo: primo nel bando, il Luogotenente Paolo Farchetti verso la guida della tutela aziendale del Casinò
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle