• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

amandes

Gastronomie

Busiate al pesto alla trapanese

Les busiate sont des pâtes courtes qu’on retrouve difficilement en-dehors de la Sicile. On peut les remplacer avec des farfalle ou des fusilli. L’ un des ingrédients fétiche de la Sicile, les amandes, est mis à l’honneur dans cette recette au goût équilibré.

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • “Un viaggio nei sapori d’Italia”: al Villaggio dei Fiori da venerdì 21 novembre tornano le serate a tema.
  • Mercato Annonario, FdI attacca il PD: “Serve garantire gli stalli, noi al fianco di imprese e lavoratori contro l’inerzia del Comune”
  • Riconoscimenti prestigiosi all’Evolution Horizon Award 2025 con Algerini gioielli
  • Natura e street art, a Ventimiglia spunta un nuovo murales (Foto)
  • Visita dell'assessore al turismo Luca Lombardi nel ponente: incontri a Vallecrosia ed Airole
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle