• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

fleur de sel

Gastronomie

Entrée aux olives Taggiasche

Pour cette recette, utiliser les olives Taggiasche conservées dans l’huile d’olive, pas en saumure. Ce mode de conservation est très intéressant gustativement, les olives ne sont pas du tout acides.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Carpaccio chou rave et poire

Recette donnée par Alain Passard! Très délicate.

Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Tatin de courgettes

(suite…)
Par Jcb, il y a 5 ans5 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ginkgo biloba, un albero della vita spunta nel cortile della nuova scuola di Camporosso (Foto)
  • Inchiesta tangenti all’Ufficio Immigrazione di Imperia: dissequestrati i beni di Oksana Rainisio, respinta l’istanza di Svetlana Ignatova
  • Ventimiglia, strada per Mortola: iniziati i lavori di messa in sicurezza (Foto)
  • Ignorati i limiti di velocità: Camporosso realizzerà tre nuovi passaggi pedonali rialzati (Foto)
  • Truffe on line: la provincia di Imperia è la ventesima in Italia e la prima in Liguria per le truffe telematiche
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Ceriana, IT
23°
Clear
05:5021:16 CEST
Feels like: 23°C
Wind: 10km/h NNW
Humidity: 67%
Pressure: 1018.63mbar
UV index: 0
SatSunMon
29°C / 22°C
27°C / 20°C
29°C / 19°C
powered by Weather Atlas

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle