• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

Pistaches

Gastronomie

Kedgeree

Un plat découvert par hasard dans un magazine (interview de l’architecte Cristiano Benzoni) et que nous aimons faire depuis. Cette préparation est idéale pour un brunch ou comme plat unique. D’origine indienne, il a été depuis adopté et adapté en Grande Bretagne. Il inclut de nombreux ingrédients, la préparation est donc un peu longue, mais très simple.

Par Giulia, il y a 5 ans5 ans
Gastronomie

Thon en croûte de pistaches

Recette typiquement sicilienne !

Par Jcb, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Prosegue il ciclo di incontri dedicati ai caregiver dei pazienti con declino cognitivo promosso da Asl 1 Imperiese
  • Maserati perde il controllo sul circuito di Ospedaletti e si capotta in mattinata contro le auto in sosta, danni ingenti (Foto)
  • Sanremo: per il maltempo sottopasso dell’Imperatrice invaso da fogliame e detriti: necessario intervento del Comune (Foto)
  • Ventimiglia, cultura e solidarietà al teatro comunale: apprezzato lo spettacolo “1+1=1” (Foto)
  • Sanremo: torna la 'Reunion Odeon', domenica 30 alla serra 'La Fenice' per rivivere la magia dei matinée anni ’80 e ’90
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle