• Accueil
  • Recettes
  • À propos de…
    • La Ligurie
    • Ceriana
  • Contact

tomates cerises fraîches

Gastronomie

Busiate al pesto alla trapanese

Les busiate sont des pâtes courtes qu’on retrouve difficilement en-dehors de la Sicile. On peut les remplacer avec des farfalle ou des fusilli. L’ un des ingrédients fétiche de la Sicile, les amandes, est mis à l’honneur dans cette recette au goût équilibré.

(suite…)
Par Giulia, il y a 6 ans6 ans
Rechercher
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana
Flux Des nouvelles de Ligurie…
  • Ponte dell’Immacolata sotto controllo tra Sanremo e Taggia: cinque arresti, denunce e raffica di interventi mirati
  • Ventimiglia, il nuovo campo Morel è pronto: l'inaugurazione sarà il 13 dicembre (Foto)
  • Gazebo di Forza Italia a Bordighera, Zagni: "Ho fatto un contro-esposto"
  • Villa Nobel celebra Montale e il sapere: torna la tradizione dei Nobel Days (Foto e video)
  • La Cucina Italiana è Patrimonio UNESCO: Grande Soddisfazione per FIPE-Confcommercio Imperia
Articles récents
  • Notre huile d’olive à Ceriana

  • À propos de…
  • Bienvenue !
  • Blog
  • Ceriana
  • Contact
  • La Ligurie
  • Recettes
  • Galerie Photo
Hestia | Développé par ThemeIsle