Belle recette de printemps….

Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 12 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1,2 kilo asperges blanches
- 15 grammes gros sel
- 1 oeuf très frais
- huile végétale type maïs ou colza
- 1 pointe moutarde
Ingrédients
|
|
Instructions
- Nettoyer les asperges à l'économe et les rincer. Les faire cuire dans une grande casserole de la façon suivante : Les mettre dans l'eau bouillante salée 3 minutes, puis mettre un couvercle, éteindre le feu et prolonger ainsi la cuisson 9 minutes. Ne pas laisser la casserole sur une plaque électrique qui risque de poursuivre la cuisson.
- Pendant la cuisson, préparer une mayonnaise avec le jaune d’œuf et la pointe de moutarde, choisir une huile neutre. Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement à la mayonnaise avec une spatule. Saler.
Partager cette recette
0 commentaire