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Sauce beurre blanc
Beurre nantais pour accompagner une choucroute de poisson ou du haddock. Le beurre doit être très froid et ne doit surtout pas cuire, il doit juste mousser
Plat Poissons
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Poissons
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole à feu moyen faire réduire un mélange de 5 cl de vinaigre et 10 cl d'eau auquel vous ajoutez une petite échalote hachée très finement.vous pouvez remplacer ce mélange par du vin blanc sec. Quand il reste l'équivalent de 2 cuillers à soupe dans la casserole, réserver.
  2. Couper le beurre en petits cubes (2 cm x 2) et les mettre 5 minutes au congélateur
  3. Remettre la casserole sur le feu et incorporer le beurre en fouettant vivement la préparation qui doit mousser. ne pas laisser sur le feu car cela va cuire le beurre. Servir sans délai sur le poisson.
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Catégories : Gastronomie

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