| Temps de Préparation | 20 minutes | 
| Temps de Cuisson | 10 minutes | 
| Portions | 
             
         personnes     
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    Ingrédients
    
                - 400 grammes spaghetti
 - 150 grammes guanciale
 - 100 grammes pecorino
 - 1 grande boite Tomates San Marzano 500 grammes environ
 - 1 petit piment rouge piment sec
 - 40 grammes gros sel
 - 1 pincee SEL
 
            
 
 
 
        
    Ingrédients
     
                
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    Instructions
    
                - Remplir une grande casserole d'eau - au moins 4 litres, porter à ébullition et y ajouter 40 grammes de sel.
 - Pendant ce temps, mettre dans une poêle chaude le guanciale coupé en dés de 1cm sur 2, le piment. Faire fondre le guanciale à feu doux 5/6 minutes pour qu'il devienne translucide et ajouter la tomate égouttée.
 - Cuire à feu doux 10 minutes pour resserrer la sauce - réserver apres avoir ajouté une pincée de sel.
 - Raper le fromage. Cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les verser dans la poêle chaude, sans mélanger.
 - Ajouter le fromage sur les pâtes, laisser fondre quelques instants puis mélanger. servir immédiatement.
 
        
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