Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 grammes spaghetti
- 150 grammes guanciale
- 100 grammes pecorino
- 1 grande boite Tomates San Marzano 500 grammes environ
- 1 petit piment rouge piment sec
- 40 grammes gros sel
- 1 pincee SEL
Ingrédients
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Instructions
- Remplir une grande casserole d'eau - au moins 4 litres, porter à ébullition et y ajouter 40 grammes de sel.
- Pendant ce temps, mettre dans une poêle chaude le guanciale coupé en dés de 1cm sur 2, le piment. Faire fondre le guanciale à feu doux 5/6 minutes pour qu'il devienne translucide et ajouter la tomate égouttée.
- Cuire à feu doux 10 minutes pour resserrer la sauce - réserver apres avoir ajouté une pincée de sel.
- Raper le fromage. Cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les verser dans la poêle chaude, sans mélanger.
- Ajouter le fromage sur les pâtes, laisser fondre quelques instants puis mélanger. servir immédiatement.
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