Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 ou 2 petites courgettes
- 1 pâte feuilletée à dérouler idéalement marque Biobleud de chez Biocoop
- 1 petite branche romarin
- huile d'olive
- 2 cuiller à soupe miel
- fleur de sel
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C .
- Prendre 1 grand moule à tarte. Etaler sur le fond le miel, poser la petite branche de romarin puis recouvrir de tranches de courgettes d'environ 3 mm. Une couche bien posée est suffisante, si on met deux couches de courgettes la cuisson risque d'être insuffisante. Ne pas saler. On peut faire chauffer quelques instants le moule sur le feu pour brunir un peu les courgettes.
- Recouvrir de pâte, faire entrer un peu les bords de la pâte dans les moules. Faire de petits trous avec la fourchette dans la pâte.
- Enfourner pour 30 minutes environ, bien surveiller la cuisson, mettre éventuellement du papier sulfurisé sur la pâte.
- Sortir du four et démouler délicatement à l'envers. Laisser refroidir puis servir en assaisonnant avec avec un trait d'huile d'olive et de la fleur de sel
- On peut utiliser de petits moules à tarte pour des portions indicviduelles.
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