Le meilleur Pesto…    
                
        Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie à base de basilic, de pignons de pin, d’huile d’olive, d’ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano).
Trois conseils : Attention à ne pas mettre trop d’ail, ajouter l’huile à la fin pour ne pas éclabousser, tourner le pilon dans le mortier sans taper.    
                
                
        
    
                                                        
                        
    
                        
                                                            | Portions | Temps de Préparation | 
                                
                                                            | 4personnes | 30minutes | 
                
                     
                                                                
                        
    
                        
                                                            | Temps de Cuisson | Temps d’Attente | 
                                
                                                            | 00 | 00 | 
                
                     
                                         
 
    
    
                        | 
    
                        
                                                            | Portions | Temps de Préparation |  
                                                            | 4personnes | 30minutes |  | 
    
                        
                                                            | Temps de Cuisson | Temps d’Attente |  
                                                            | 00 | 00 |  |