Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps d'Attente | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 fenouil 1 grand ou 2 petits
- 2 oranges
- 2 cuillers à soupe huile olive
- sel fin
- poivre noir
- 1 poignée raisins secs
Ingrédients
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Instructions
- Mettre les raisins secs dans un verre d'eau tiède pendant 20 minutes.
- Nettoyer le fenouil en enlevant les parties vertes et la première écorce. Bien laver puis couper en julienne à la mandoline.
- Peler à cru une orange, et la découper en tranches fines. Avec la deuxième, faire un jus et le réserver.
- Mettre dans un bol l'huile d'olive et le jus de l'orange. Mixer pour arriver à une émulsion.
- Dans un saladier, mettre la julienne de fenouil, les tranches d'orange, les raisins secs égouttés, verser l'émulsion, ajouter le poivre et le sel.
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