Temps de Préparation | 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 grammes ricotta de vache
- 320 grammes spaghetti
- 2 poignées gros sel
- 50 grammes olives taggiasche à l'huile
- quelques brins origan frais
- 1 ou 2 citron frais bio au goût selon qu'on aime le citronné ou pas trop
- une pincée sel fin
Ingrédients
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Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau, puis y jeter le gros sel et y plonger les spaghetti. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients dans un bol : d'abord la ricotta, puis les olives taggiasche, l'origan. Zester le ou les citrons et les ajouter à la préparation. Pour finir saler au goût avec du sel fin. Prélever un peu d'eau de cuisson des pâtes. Servir en mélangeant d'abord la sauce à la ricotta avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir une texture crémeuse.
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