Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 12 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 5 à 6 piments verts
- 12 environ tomates cerise
- un peu huile d'olive
- 2 petites poignées gros sel
- 2 gousses ail
- 2 pincées sel fin
- 320 grammes penne ou autres pâtes courtes
- un peu Parmesan rapé
Ingrédients
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Instructions
- Lavez et nettoyez les piments verts, retirez les pépins à l'intérieur, coupez-les en 2. Mettez l'huile d'olive au fond de la poêle, ajoutez-y l'ail dégermé, salez avec une pincée de sel, faites revenir à feu doux 5 à 10 minutes jusqu'au moment où le piment est devenu tendre. Retirez à ce moment de la poêle et réservez.
- Dans la même poêle, où se trouvent le reste d'ail et d'huile d'olive, versez les tomates cerises coupées en deux et faites-les cuire à feu doux.
- Pendant ce temps, faite bouillir l'eau des pâtes, salez-la au gros sel, versez-y les penne.
- Ecrasez un peu les tomates pour faire sortir le jus. Quand il y aura dans la poêle le jus des tomates et avant qu'elles ne soient desséchées, ajoutez-y les piments, faites revenir quelques instants brefs et ajoutez un peu d'huile d'olive si nécessaire pour avoir une texture onctueuse.
- Egouttez les pâtes une fois cuites, et mélangez-les avec la sauce de piments et tomates. Servez avec du parmesan râpé.
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