Imprimer la recette
Spaghetti au thon
Très bonne recette.  Il est important d'utiliser du thon au naturel et pas du thon à l'huile qui est trop gras . De plus l'huile des boites de thon n'est pas toujours de qualité. La recette est bonne même sans le thon si vous ne l'aimez pas.
Plat Pates
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Pates
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Remplir une grande casserole d’eau – au moins 4 litres, porter à ébullition et y ajouter 40 grammes de sel.
  2. Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive, l'ail,les anchois et le piment dans une grande poêle. Faire dorer à petit feu pour faire fondre doucement les anchois sans brûler l'ail. Ajouter ensuite les olives, les câpres puis la tomate.
  3. Mettre les pâtes dans l'eau bouillante. Faire resserrer la sauce 10 minutes.
  4. A la fin de la cuisson de la sauce, ajouter le thon émietté et le persil haché grossièrement. Ne pas faire cuire le thon.
  5. Égoutter les pâtes. Les verser dans la poêle contenant la sauce. Bien mélanger et servir aussitôt.
Partager cette recette
Catégories : Gastronomie

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *